Volltextsuche über das Angebot:

5 ° / 1 ° Schneeregen

Navigation:
Australische Chococakes

Keksrezepte Australische Chococakes

Voriger Artikel
Zimtbällchen aus Israel
Nächster Artikel
Spanisches Teebrot

Zutaten: 150 g dunkle Schokolade, 200 g Butter, 100 g Zucker, 300 g Mehl.
Zubereitung: Schokolade und Butter am Vorabend zusammen schmelzen, bei Zimmertemperatur auskühlen lassen. Am nächsten Tag mit dem Zucker schaumig rühren. Mehl drüber sieben und vorsichtig unterheben. Mit Teelöffeln geformte Teighaufen mit etwas Abstand aufs Blech setzen. Bei 160 Grad auf gefettetem Backblech oder Backpapier 12 bis 15 Minuten backen.

Voriger Artikel
Nächster Artikel
Mehr aus Göttingen
Anzeigenspezial
Bilder der Woche 6. bis 12. Januar
Städtewetter
Heute -° / -° -
- -°/-° -
- -°/-° -
Termine

Wo kann man hin, was kann man machen? Hier werden Sie fündig: Das Tageblatt hat die wichtigsten Freizeittipps für Sie zusammengestellt