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Grill-Serie
Grill-Serie, Teil 14

Fisch, Fleisch oder Fenchel? Hauptsache Feuer, denn es ist Grillsaison. Würstchen und Steaks sind die Klassiker der deutschen Grillkultur, aber es geht auch anders: Das Tageblatt hat Profi- und Hobbyköchen ihre Lieblingsrezepte entlockt. Heute bereitet Torsten Chmura von der Burgschänke Plesse Rehkotelett im Speckmantel mit Orangenchutney zu.

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Grill-Serie, Teil 13

Fisch, Fleisch oder Fenchel? Würstchen und Steaks sind die Klassiker der deutschen Grillkultur, aber es geht auch anders: Das Tageblatt hat Profi- und Hobbyköchen ihre Lieblingsrezepte entlockt. Ute Bruns von der Landfleischerei Erdelmann in Reyershauen bereitet Spieße mit Schweinefleisch und Backpflaumen zu.

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Grill-Serie, Teil 12

Fisch, Fleisch oder Fenchel? Hauptsache Feuer, denn es ist Grillsaison. Würstchen und Steaks sind die Klassiker der deutschen Grillkultur, aber es geht auch anders: Das Tageblatt hat Profi- und Hobbyköchen ihre Lieblingsrezepte entlockt. Heute bereitet Paulette Klages Variationen von Käse-Canapés vom Grill zu.

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Grill-Serie, Teil 11

Fisch, Fleisch oder Fenchel? Hauptsache Feuer, denn es ist Grillsaison. Würstchen oder Steaks sind die Klassiker der deutschen Grillkultur, aber es geht auch anders: Das Tageblatt hat Profi- und Hobbyköchen ihre Lieblingsrezepte entlockt. Heute zeigt Jörg Rüsseler  vom Hotel und Restaurant Rodetal zwischen Reyershausen und Nörten-Hardenberg, wie man Rinderfiletröllchen mit Avocadofüllung zubereitet.

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Grill-Serie, Teil 10

Fisch, Fleisch oder Fenchel? Hauptsache Feuer, denn es ist Grillsaison. Würstchen und Steaks sind die Klassiker der deutschen Grillkultur, aber es geht auch anders. Heute bereiten Schauspieler Prashant Jaiswal und Küchenchef Swamji Muthumarimuth indisches Lamm- und Hühnchen-Tikka zu.

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Grill-Serie, Teil 9

Fisch, Fleisch oder Fenchel? Hauptsache Feuer, denn es ist Grillsaison. Würstchen und Steaks sind die Klassiker der deutschen Grillkultur, aber es geht auch anders: Das Tageblatt hat Profi- und Hobbyköchen ihre Lieblingsrezepte entlockt. Heute serviert Adnan Reslan die arabische Spezialität Kofta mit Humus, Hackfleischröllchen mit Kichererbsenpüree.

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Grill-Serie, Teil 8

Fisch, Fleisch oder Fenchel? Hauptsache Feuer, denn es ist Grillsaison. Würstchen oder Steaks sind die Klassiker der deutschen Grillkultur, aber es geht auch anders: Das Tageblatt hat Profi- und Hobbyköchen ihre Lieblingsrezepte entlockt. Heute zeigt Siegfried Reichler aus Obernjesa, wie man ein Lachsfilet am offenen Feuer gart.

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Grill-Serie, Teil 7

Fisch, Fleisch oder Fenchel? Hauptsache Feuer, denn es ist Grillsaison. Würstchen und Steaks sind die Klassiker der deutschen Grillkultur, aber es geht auch anders: Das Tageblatt hat Profi- und Hobbyköchen ihre  Lieblingsrezepte entlockt. Heute zeigen Jacqueline Amirfallah und Jan Hundertmark vom Restaurant Gauss am Theater, wie mariniertes Stubenküken mit Couscous-Salat gelingt.

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Grill-Serie, Teil 6

Fisch, Fleisch oder Fenchel? Hauptsache Feuer, denn es ist Grillsaison. Würstchen oder Steaks sind die Klassiker der deutschen Grillkultur, aber es geht auch anders: Das Tageblatt hat Profi- und Hobbyköchen ihre  Lieblingsrezepte entlockt. Heute zeigt Ralf Bertram aus Hann. Münden, wie man saftige Bananen mit Brausepulver verfeinert.

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Grill-Serie, Teil 5

Fisch, Fleisch oder Fenchel? Hauptsache Feuer, denn es ist Grillsaison. Würstchen und Steaks sind die Klassiker der deutschen Grillkultur, aber es geht auch anders: Das Tageblatt hat Profi- und Hobbyköchen ihre Lieblingsrezepte entlockt. Heute zeigt Irmela Erckenbrecht, wie man Gäste auch vegetarisch begeistern kann – mit einem „Überraschungspäckchen vom Grill“.

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Grill-Serie, Teil 4

Fisch, Fleisch oder Fenchel? Hauptsache Feuer, denn es ist Grillsaison. Würstchen und Steaks sind die Klassiker der deutschen Grillkultur, aber es geht auch anders: Das Tageblatt hat Profi- und Hobbyköchen ihre Lieblingsrezepte entlockt. Heute zeigen Alexander (Ali) Wienzek und Felix Büermann, wie Mann Spareribs zubereitet.

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Grill-Serie, Teil 3

Fisch, Fleisch oder Fenchel? Hauptsache Feuer, denn es ist Grillsaison. Würstchen oder Steaks sind die Klassiker der deutschen Grillkultur, aber es geht auch anders: Das Tageblatt hat Profi- und Hobbyköchen ihre  Lieblingsrezepte entlockt. Heute zeigt Christiane Vincenzo aus Groß Schneen, wie schnell ein Wolfsbarsch nach italienischer Art zubereitet werden kann.

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Dachstuhlbrand in der Göttinger Innenstadt