Volltextsuche über das Angebot:

6 ° / 1 ° Schneeregen

Navigation:
Institut für Sensorikforschung und Innovationsberatung

Weitere Informationen Institut für Sensorikforschung und Innovationsberatung

Voriger Artikel
Nächster Artikel
Mehr zum Artikel
Geruch, Geschmack und Aussehen

Wenn heute eine Nahrungsmittelfirma einen Espresso entwickelt oder einen Saft auf den Markt bringen will, wird das Produkt lange getestet. Es soll dem Kunden optisch gefallen, ihm ein gutes Gefühl geben, erklärt Möslein. Und es muss einzigartig schmecken, denn auf dem Markt gibt es schon unzählige Espresso-Sorten oder Orangensäfte. Deshalb sei es wichtig, dass ein Produkt so schmeckt, wie der Kunde es erwartet. Und das zu erfahren, gibt es Firmen wie das Institut für Sensorikforschung und Innovationsberatung, kurz Isi .

mehr
Mehr aus Regional
DAX
Chart
DAX 13.241,00 -0,04%
TecDAX 2.658,00 +0,24%
EUR/USD 1,2186 +0,15%

Quelle: Sponsor Deutsche Bank / Realtime Indikation

Aktien Tops & Flops

CONTINENTAL 245,80 +1,78%
FMC 89,62 +1,24%
MÜNCH. RÜCK 191,50 +1,11%
MERCK 91,32 -1,15%
LUFTHANSA 29,15 -0,51%
E.ON 8,97 -0,47%

Wertpapiersuche

Wechselkurse interaktiv

Weltkarte

Fonds Top Performer 3 Jahre

Fondsname FA Perf. 3J.
Structured Solutio AF 293,96%
Commodity Capital AF 259,23%
SEB SICAV 2 SEB Ea AF 113,09%
BlackRock Global F AF 103,84%
Baring Russia Fund AF 103,76%

mehr

Wirtschaft Rubriken
Rubriken Wirtschaft Göttingen und die Welt
Sommerfest der Südniedersächsischen Wirtschaft