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Thema Specials Grill-Serie

Tageblatt Grill-Serie

Fisch, Fleisch oder Fenchel? Hauptsache Feuer, denn es ist Grillsaison. Würstchen und Steaks sind die Klassiker der deutschen Grillkultur, aber es geht auch anders: Das Tageblatt hat Profi- und Hobbyköchen ihre Lieblingsrezepte entlockt. Heute bereitet Paolo Besenzi aus Reckershausen eine Spezialität seiner italienischen Heimat zu: Sepia alla griglia.

11.10.2012

Auf einen Blick: Alle Fotos und Impressionen haben wir in unseren Bildergalerien für Sie zusammengestellt.

Fisch, Fleisch oder Fenchel? Hauptsache Feuer, denn es ist Grillsaison. Würstchen und Steaks sind die Klassiker der deutschen Grillkultur, aber es geht auch anders: Das Tageblatt hat Profi- und Hobbyköchen ihre Lieblingsrezepte entlockt. Heute bereiten Aliewa Rana und ihr Bruder Elshan Babayev Lamm- und Leber-Kebab mit aserbeidschanischem Gemüsesalat zu.

03.10.2012

Fisch, Fleisch oder Fenchel? Hauptsache Feuer, denn es ist Grillsaison. Würstchen und Steaks sind die Klassiker der deutschen Grillkultur, aber es geht auch anders: Das Tageblatt hat Profi- und Hobbyköchen ihre Lieblingsrezepte entlockt. Heute bereitet Torsten Knüdel ein ganzes Wildschwein auf dem Buchenholzfeuer zu.

30.09.2012

Fisch, Fleisch oder Fenchel? Hauptsache Feuer, denn es ist Grillsaison. Würstchen und Steaks sind die Klassiker der deutschen Grillkultur, aber es geht auch anders: Das Tageblatt hat Profi- und Hobbyköchen ihre Lieblingsrezepte entlockt. Heute bereiten Profikoch Christoph  Heinemann und Grill-Juror Henning Thies Gin-Fisch auf dem Zederbrett zu.

24.09.2012
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Fisch, Fleisch oder Fenchel? Hauptsache Feuer, denn es ist Grillsaison. Würstchen und Steaks sind die Klassiker der deutschen Grillkultur, aber es geht auch anders: Das Tageblatt hat Profi- und Hobbyköchen ihre Lieblingsrezepte entlockt. Heute zeigt Dimitra Gatsioudis vom Symposion, wie man Hähnchenflügel nach Art griechischer Hausfrauen zubereitet.

21.09.2012

Ob in gedruckter Form morgens im Briefkasten oder digital als E-Paper am Bildschirm: Göttinger und Eichsfelder Tageblatt bieten eine Vielzahl unterschiedlicher Abo-Angebote.

Fisch, Fleisch oder Fenchel? Hauptsache Feuer, denn es ist Grillsaison. Würstchen und Steaks sind die Klassiker der deutschen Grillkultur, aber es geht auch anders: Das Tageblatt hat Profi- und Hobbyköchen ihre Lieblingsrezepte entlockt. Heute bereitet der Mündener SPD-Landtagsabgeordnete Ronald Schminke Porterhouse-Steaks zu.

21.09.2012

Ob Hirschkalb-Koteletts mit Butter von der roten Zwiebelmarmelade vom Grill der Sterneköchin oder Banane mit Ahoibrause vom Grillmeister, ob indisch, italienisch oder afrikanisch: Auf den Rost kommt alles, was lecker schmeckt. Auch die Leser haben ihre Lieblingsrezepte für uns herausgesucht. Doro Wendling und Michael Volz grillen fleischlos.

21.09.2012
Grill-Serie

Grill-Serie: Leserrezepte - Forelle mit Dip, Feta aus Folie

Forellen gibt es an vielen Orten in der Region frisch zu kaufen. Ein Grund mehr, die leckere regionale Spezialität einmal als Grillgericht zu servieren. „Echt lecker“, findet Tageblatt-Leserin Petra Müller aus Adelebsen ihr Lieblingsrezept, nämlich „Forellen mit Café-de-Paris-Dip“.

08.09.2012

Ob Hirschkalb-Koteletts mit Butter von der roten Zwiebelmarmelade vom Grill der Sterneköchin oder Banane mit Ahoibrause vom Grillmeister, ob indisch, italienisch oder afrikanisch: Auf den Rost kommt alles, was lecker schmeckt. Auch die Leser haben ihre Lieblingsrezepte für uns herausgesucht. Thomas Eichhofer bereitet in einem Kugelgrill eine Lachsseite asiatisch.

08.09.2012
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