Menü
Göttinger Tageblatt / Eichsfelder Tageblatt | Ihre Zeitung aus Göttingen
Anmelden
Göttingen Das kochen die Profis in Göttingen zum Weihnachtsfest
Die Region Göttingen Das kochen die Profis in Göttingen zum Weihnachtsfest
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
11:23 21.12.2019
Timo Zutz, Küchenchef im Göttinger Hotel Gebhards, empfiehlt Crêpes Suzette als Dessert.
Timo Zutz, Küchenchef im Göttinger Hotel Gebhards, empfiehlt Crêpes Suzette als Dessert. Quelle: r
Göttingen

Weihnachten ist für viele auch ein Fest der kulinarischen Genüsse. Wer sich bislang noch keinen Gedanken über die Menü-Planung gemacht hat, kann denno...

„Keiner soll einsam sein“ - Hilfsaktion bringt Mutter und Kind wieder zusammen
21.12.2019
Mein Landleben - Mission der Nadelbaumsauger
21.12.2019