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Göttingen Neue Tageblatt-Broschüre: „Grillzeit – Rezepte aus der Region“
Die Region Göttingen Neue Tageblatt-Broschüre: „Grillzeit – Rezepte aus der Region“
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18:39 10.05.2013
Von Britta Eichner-Ramm
„Grillzeit“: Titelseite der neuen Broschüre aus dem Tageblatt-Buchverlag.
„Grillzeit“: Titelseite der neuen Broschüre aus dem Tageblatt-Buchverlag. Quelle: EF
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Göttingen

Das Ergebnis liegt jetzt als neue Broschüre des Tageblatt-Buchverlags vor. Der Titel: „Grillzeit – Die schönsten Rezepte aus der Region“.

In der Rezeptsammlung finden sich Vorschläge für jeden Geschmack – von der gegrillten Banane mit Brausepulver über das feine Hirschsteak oder Rinderröllchen und Käsevariationen vom Grill bis hin zum vegetarischen Burger. Und ganz gleich, ob Fisch, Fleisch oder Gemüse, die verschiedenen Variationen der Zubereitung, die von den Grillmeistern der Region vorgestellt werden, variieren von klassisch über exotisch bis hin zu extravagant – und sie sind sehr international: libanesische Kofta, indisches Hühnchen- und Lamm-Tikka, italienische Sepia alla griglia, scharfes afrikanisches Hühnchen oder aserbeidschanisches Leber-Kebab.

Der Sonderdruck umfasst 68 Seiten und ist – rechtzeitig zum Start der Grillsaison – ab Sonnabend, 11. Mai, in den Tageblatt-Geschäftsstellen in Göttingen, Jüdenstraße 13c, und Duderstadt, Auf der Spiegelbrücke 11, erhältlich. Die Broschüre „Grillzeit – Die schönsten Rezepte aus der Region“ kostet 6,50 Euro, Abonnenten bekommen sie über Abo-Plus für fünf Euro.