Menü
Göttinger Tageblatt / Eichsfelder Tageblatt | Ihre Zeitung aus Göttingen
Anmelden
Göttingen Schnitzel aus dem Wohlfühlstall: Wie kann Fleisch aus nachhaltiger Tierhaltung besser vermarktet werden?
Die Region Göttingen

Schnitzel aus dem Göttinger Wohlfühlstall: Bessere Vermarktung für Fleisch aus nachhaltiger Tierhaltung

Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
08:00 07.09.2020
„Viele sind euphorisch gestartet und dann bitter im Markt angekommen“: Einer der Landwirte ist Michael Pickel, der zusammen mit seinem Gesellschafter Holger Kurre vor drei Jahren den Stall am Ortsrand von Angerstein umgebaut hat. Quelle: Christina Hinzmann / GT
Angerstein / Göttingen

„Viele sind euphorisch gestartet und dann bitter im Markt angekommen“ – so beschreibt Achim Hübner, Geschäftsführer beim Landvolk Göttingen, die...