Menü
Göttinger Tageblatt / Eichsfelder Tageblatt | Ihre Zeitung aus Göttingen
Anmelden
Thema des Tages Lebensmittel aus Göttingen und der Region: So essen Sie wirklich regional
Thema Specials Thema des Tages Lebensmittel aus Göttingen und der Region: So essen Sie wirklich regional
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
10:33 31.07.2019
Diese Karte bietet nur eine Auswahl an regionalen Erzeugern. Allein der Erzeugerverband Südniedersachsen zählt aktuell über 70 Produzenten. Quelle: Grafik: Reyer
Göttingen

Eier, Stroh und Stiefel aus Erbsen, Kartoffeln aus Geismar, hochwertige Öle aus Reiffenhausen, Schafskäse aus Lutterhausen, Wurst aus dem eichsfel...

Thema des Tages Sommerinterview mit BG-Geschäftsführer Frank Meinertshagen - Wie bekommt die BG eine neue Halle, Herr Meinertshagen?
28.07.2019
21.07.2019
Anzeige