Menü
Göttinger Tageblatt / Eichsfelder Tageblatt | Ihre Zeitung aus Göttingen
Anmelden
Thema des Tages Lebensmittel aus Göttingen und der Region: So essen Sie wirklich regional
Thema Specials Thema des Tages Lebensmittel aus Göttingen und der Region: So essen Sie wirklich regional
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
10:33 31.07.2019
Diese Karte bietet nur eine Auswahl an regionalen Erzeugern. Allein der Erzeugerverband Südniedersachsen zählt aktuell über 70 Produzenten.
Diese Karte bietet nur eine Auswahl an regionalen Erzeugern. Allein der Erzeugerverband Südniedersachsen zählt aktuell über 70 Produzenten. Quelle: Grafik: Reyer
Göttingen

Eier, Stroh und Stiefel aus Erbsen, Kartoffeln aus Geismar, hochwertige Öle aus Reiffenhausen, Schafskäse aus Lutterhausen, Wurst aus dem eichsfeldisc...

Thema des Tages Sommerinterview mit BG-Geschäftsführer Frank Meinertshagen - Wie bekommt die BG eine neue Halle, Herr Meinertshagen?
28.07.2019
21.07.2019