Neues Konzept


Im Eiscafé Delizia in Duderstadt wird das Eis frisch gezapft

Mario Pizzano und Jeannette Gunkel vom Eiscafé Delizia haben das Konzept umgestellt und bieten jetzt unter anderem Eis ohne Konservierungsstoffe und Stabilisatoren an.

Mario Pizzano und Jeannette Gunkel vom Eiscafé Delizia haben das Konzept umgestellt und bieten jetzt unter anderem Eis ohne Konservierungsstoffe und Stabilisatoren an.

Loading...

Mehr aus Duderstadt

 
 
 
 
 
Anzeige
Empfohlener redaktioneller Inhalt

An dieser Stelle finden Sie einen externen Inhalt von Outbrain UK Ltd, der den Artikel ergänzt. Sie können ihn sich mit einem Klick anzeigen lassen.

 

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unseren Datenschutzhinweisen.

Letzte Meldungen