Saibling: Grilltipps von Timo Zutz (Schillingshof)
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/VVEN2U73D4XGYQHUC3JLCDMIIM.jpg)
Küchenchef Timo Zutz vom Schillingshof in Groß Schneen gart mit dem Green-Egg einen Saibling im Oliverholzrauch.
© Quelle: Christina Hinzmann / GT
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/IHDAQJZH3322NIHTB6YJX4TOUM.jpg)
Saibling im Oliverholzrauch.
© Quelle: Christina Hinzmann
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/BAUASELDXQHE4K2RNXO66SMPKY.jpg)
Küchenchef Timo Zutz vom Schillingshof in Groß Schneen gart mit dem Green-Egg einen Saibling im Oliverholzrauch.
© Quelle: Christina Hinzmann / GT
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/4H7B3O7KCLNEZIULT72AN3BBZ4.jpg)
Küchenchef Timo Zutz vom Schillingshof in Groß Schneen gart mit dem Green-Egg einen Saibling im Oliverholzrauch.
© Quelle: Christina Hinzmann / GT
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/AJOMNQBIPD6V7NXQED2Z3IJNEY.jpg)
Küchenchef Timo Zutz vom Schillingshof in Groß Schneen gart mit dem Green-Egg einen Saibling im Oliverholzrauch.
© Quelle: Christina Hinzmann / GT
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/DKZKY4QNND5SWJJBBO6TWHVTEE.jpg)
Es ist angerichtet.
© Quelle: Christina Hinzmann
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/U2O7E42G63VOCMNYQGRZQCGZWE.jpg)
Küchenchef Timo Zutz vom Schillingshof in Groß Schneen gart mit dem Green-Egg einen Saibling im Oliverholzrauch.
© Quelle: Christina Hinzmann / GT
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/GIB5GPBLU445772NGLECUIL3QA.jpg)
Küchenchef Timo Zutz vom Schillingshof in Groß Schneen gart mit dem Green-Egg einen Saibling im Oliverholzrauch.
© Quelle: Christina Hinzmann / GT