Rettung alter Rassen


Lecker Kochen mit alten Hühnerrassen: Friedländer Sternekoch Raub zeigt, wie es geht

Uni-Projekt zur Erforschung alter Hühnerrassen geht in die Gastronomie: Daniel Raub (r.) mit den Wissenschaftlern in seiner Küche.

Uni-Projekt zur Erforschung alter Hühnerrassen geht in die Gastronomie: Daniel Raub (r.) mit den Wissenschaftlern in seiner Küche.

Loading...

Mehr aus Göttingen

 
 
 
 
 
Anzeige
Anzeige
Empfohlener redaktioneller Inhalt

An dieser Stelle finden Sie einen externen Inhalt von Outbrain UK Ltd, der den Artikel ergänzt. Sie können ihn sich mit einem Klick anzeigen lassen.

 

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unseren Datenschutzhinweisen.

Letzte Meldungen

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Spiele entdecken