E-Paper

Wegen steigender Corona-Zahlen: Tim Mälzers Restaurant „Bullerei“ legt dreiwöchige Pause ein

Schilder hängen über dem Eingang des Restaurants «Bullerei» vom Hamburger Gastronom und Fernsehkoch Mälzer.

Schilder hängen über dem Eingang des Restaurants «Bullerei» vom Hamburger Gastronom und Fernsehkoch Mälzer.

Hamburg. TV-Koch Tim Mälzer (50) schließt wegen der steigenden Corona-Zahlen sein Restaurant im Hamburger Schanzenviertel für rund drei Wochen. Vom 9. Januar bis Anfang Februar 2022 wolle er seine „Bullerei“ zu machen, erklärte er in einem Video, das er am Donnerstagabend auf Instagram veröffentlichte.

Weiterlesen nach der Anzeige
Weiterlesen nach der Anzeige

Das Team seines Restaurants sei nicht nur für „kulinarische Wohlgenüsse verantwortlich“, sondern trage auch eine Fürsorgepflicht den Mitarbeitern und Gästen gegenüber, wie Mälzer im Instagram-Post zum Video schreibt. „In Anbetracht der wachsenden Infektionszahlen und der bevorstehenden 2G plus Regel, haben wir uns dazu entschieden, ab dem 9. Januar 2022 in einen ca. 3-wöchigen "Betriebsurlaub" zu gehen“, ist weiter zu lesen.

Weiterlesen nach der Anzeige
Weiterlesen nach der Anzeige

„Für alle auch wirklich erträglichem Hygiene-2-G-Plus Konzept“

Mit neuen Ideen und einem „für alle auch wirklich erträglichen Hygiene-2-G-Plus Konzept“ wolle man dann wieder an den Markt gehen, kündigt Mälzer in dem eineinhalb minütigen Clip an. Zunächst berichtete die „Hamburger Morgenpost“ über die Pläne.

RND/dpa

Mehr aus Promis

 
 
 
 
 
Anzeige
Anzeige

Letzte Meldungen

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Spiele entdecken